русалки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » русалки » Тестовый форум » как стать русалкой?

как стать русалкой?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как стать русалкой как в h2o?
Помогите, очень нужно.
Опции Дoбавить кoммeнтарий
Kalls ru 31 марта 2011 г. 10:17:16 [ постоянная ссылка ]
никак
Навсегда Фан Linkin Park ru 31 марта 2011 г. 10:21:01 [ постоянная ссылка ]
можно купить такой костюм:-)­
МХ. 31 марта 2011 г. 10:48:44 [ постоянная ссылка ]
планчик, солнце, и всё будет)
Навсегда Фан Linkin Park ru 31 марта 2011 г. 10:50:01 [ постоянная ссылка ]
^^
Гость ru 28 апреля 2011 г. 15:06:45 [ постоянная ссылка ]
нужно взять морскую соль и поставить на ночь и до 9 утра встать и выпить.через 2 часа ты почуствуеш усталость ног.ложись в тёплую ванну добавь морскую соль принеси собой тёплую воду с морской соли вылий на свои ноги.выдеш из ванны ты упаддёш и тед вырвит а потом ты увидиш что твои ноги в ветвях.ты стаа русалкой.
Гость ru 30 апреля 2011 г. 16:57:55 [ постоянная ссылка ]
есть кто живой
МХ. 1 мая 2011 г. 08:27:49 [ постоянная ссылка ]
опупеть О.О
вы либо того?)
Гость ru 4 мая 2011 г. 18:52:00 [ постоянная ссылка ]
слыш я вобшето в 6 класе
Гость ru 5 мая 2011 г. 22:26:38 [ постоянная ссылка ]
ЛЮДИ КАК СТАТЬ РУСАЛКОЙ как в H2oB-)­ :-?­
Гость ru 6 мая 2011 г. 14:14:33 [ постоянная ссылка ]
прривет
МХ. 6 мая 2011 г. 18:47:22 [ постоянная ссылка ]
нда......
Гость ru 7 мая 2011 г. 09:13:55 [ постоянная ссылка ]

нужно взять морскую соль и поставить на ночь и до 9 утра встать и выпить.через 2 часа ты почуствуеш усталость ног.ложись в тёплую ванну добавь морскую соль принеси собой тёплую воду с морской соли вылий на свои ноги.выдеш из ванны ты упаддёш и тед вырвит а потом ты увидиш что твои ноги в ветвях.ты стаа русалкой.
Дoбавить кoммeнтарий
Secret Ananim ru 8 мая 2011 г. 21:36:31 [ постоянная ссылка ]
Я знаю 3 способа 1-привет всем!!!они не мои так,что если не сработает......
я руслка и я знаю способ как стать русалкой!!!поставте­ ноночь стакан с водой произнесите заклинание а заклинание такое:
восход и закат
утро и вечер
день и ночь
солнце и луна-
сделайте меня русалкой я буду очень доброй руслкй и я не буду использовать свою силу что бы на пугать!!!
ляжте спать в 00:00 или в 22:00 и встаньте в 06:00 дальше идите в душ или на лейте воды в ванну но можно и в душе и проверьте свой ховостик!!! а после того как испоользуете этот способ откоментирувайте:=^­B =,B­
2-Я знаю как стать РУСАЛКОЙ-в солёной воде произнеси такие слова-о великие всемогучие духи воды у меня к вам лиш 1 просьба,превратите меня
в РУСАЛКУ,но только от туловещя вниз буду я рыбой,у меня будет кожа нежная,красивая,и через 30 сек-буду я РУСАЛКОЙ
3-люди я знаю реальный способ стать русалкой:надо ночью в любой день в полнолуние или не в полнолуние в 22.00 взять обыкновенной воды в стокон.зайти в любую комнату где по темнее и выключить свет.выпий маленький клоток воды и произнеси заклинание русалки:"на суше я человек,но только капля воды поподёт на меня и я стану рыбой русакой моя сила токова(силу которую вы хотите ТОЛЬКО НЕ БОЛЬШЕ 3 СИЛ)"потом вылий на ноги пол стокана воды и выпий всю остальную воду в стакане потом самое главное скажи я русалка
Secret Ananim ru 9 мая 2011 г. 22:04:18 [ постоянная ссылка ]
Я знаю 3 способа 1-привет всем!!!они не мои так,что если не сработает......
я руслка и я знаю способ как стать русалкой!!!поставте­ ноночь стакан с водой произнесите заклинание а заклинание такое:
восход и закат
утро и вечер
день и ночь
солнце и луна-
сделайте меня русалкой я буду очень доброй руслкй и я не буду использовать свою силу что бы на пугать!!!
ляжте спать в 00:00 или в 22:00 и встаньте в 06:00 дальше идите в душ или на лейте воды в ванну но можно и в душе и проверьте свой ховостик!!! а после того как испоользуете этот способ откоментирувайте:=^­B =,B­
2-Я знаю как стать РУСАЛКОЙ-в солёной воде произнеси такие слова-о великие всемогучие духи воды у меня к вам лиш 1 просьба,превратите меня
в РУСАЛКУ,но только от туловещя вниз буду я рыбой,у меня будет кожа нежная,красивая,и через 30 сек-буду я РУСАЛКОЙ
3-люди я знаю реальный способ стать русалкой:надо ночью в любой день в полнолуние или не в полнолуние в 22.00 взять обыкновенной воды в стокон.зайти в любую комнату где по темнее и выключить свет.выпий маленький клоток воды и произнеси заклинание русалки:"на суше я человек,но только капля воды поподёт на меня и я стану рыбой русакой моя сила токова(силу которую вы хотите ТОЛЬКО НЕ БОЛЬШЕ 3 СИЛ)"потом вылий на ноги пол стокана воды и выпий всю остальную воду в стакане потом самое главное скажи я русалка
Опции

0

2

Один человек получил это письмо по интернету от одного друга, сделал все, о чем просили и через одну неделю все задуманное было исполнено. Вот точная копия, это действително правда.

1. Скажи три раза имя парня или девушки, с которой ты хочешь быть.

2. Подумай о том, что ты хотел бы исполнить в течение недели и скажи это 6 раз.

3. Если бы у тебя было одно желание, каким бы оно было. Произнеси его 9 раз.

4.Загадай одно единственное желание.

После прочтения у тебя есть один час, чтобы отправить это собщение 15 людям. То что ты загадал исполниться в течение недели..

Чем большему количеству людей ты отправишь, тем более сильной будет твоя воля.

Более того, если ты решишь не обращать внимания на это письмо, произойдет обратное тому, что ты желаешь или это не исполниться никогда!

Все зависит от того, что ты сделаешь с этим письмом. Выбор перед тобой!

0

3

тупые способы.

0

4

Алина написал(а):

тупые способы.

Подпись автора

русалки-жто моя жизнь,любовь,желание и мечта.

Это скопированно!

0

5

понятно.Ссылка

0

6

Сделай сайт на русском

0

7

там на русском не сделаешь.

0

Вы здесь » русалки » Тестовый форум » как стать русалкой?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно